Versicherungsmakler Hannover - Uwe Röde

info@versicherungsmakler-roede.de

Bewertungen

Kundenbewertung

Mit den Kundenbewertungen und den Erfahrungsberichten können Sie sich ein Bild über uns Versicherungsmakler in und um Hannover von Versicherungsmakler Röde machen.

Warum sind Kundenbewertungen so wichtig für uns?

Ihre Meinung ist uns wichtig: Wir freuen uns über ein Lob, denn dass ist für uns die Bestätigung auf dem richtigen Weg zu sein. Aber auch Ihre Kritik ist willkommen - als Anregung und Hilfestellung, wenn es darum geht, Leistungen und Service weiter zu verbessern.

So können wir uns ständig steigern und unsere Qualität verbessern. Für Sie! Damit wir für Sie immer ein verlässlicher Ansprechpartner in allen Ihren Versicherungsangelegenheiten bleiben.

Wir freuen uns auf Ihre Bewertung      

Ihr Uwe Röde Versicherungsmakler


Bewertungsformular
Ihr Name: *
Ihre Bewertung:
Beratungskompetenz:
Produktqualität:
Servicequalität:
Gesamteindruck:
 Ich bin mit der Veröffentlichung meiner Bewertung einverstanden. *
 Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und stimme ihr zu. *
* Pflichtfeld 

Kunden-Bewertungen

4.5
5
37
Versicherungsmakler Röde – Uwe Röde
Gesamt-Bewertung:
4,5 von 5 Sternen
37 Bewertungen
Beratungskompetenz:
Produktqualität:
Servicequalität:
Die Bewertungen im Detail:
Andrea Wittich am 02.12.2017:

Ich brauchte Hilfe bei einer Berufsunfähigkeitsversicherung. Hier wurde mir umfänglich und transparent geholfen, mit einem sehr angenehmen Beratungsgespräch. Alle Fragen wurden beantwortet und ich fühle mich gut betreut. [ mehr ]

Timo M. am 02.12.2017:

Ich habe mich vertrauensvoll an versicherungsmakler Röde wenden können. Sie haben mir in sämtlichen Versicherungsangelegenheiten beratend zur Seite gestanden und waren immer zur Stelle. Empfehlenswert. [ mehr ]

P. am 05.10.2017:

Sehr lange Reaktions- und Bearbeitungszeit. [ mehr ]

Anonym am 22.08.2017:

Sehr gute und ausgewogene Beratung und Unterstützung, auf jeden Fall zu empfehlen. [ mehr ]

U.Z. am 09.07.2017:

Super :) bin sehr zufrieden [ mehr ]

L.S. am 08.06.2017:

Es wurde kein Kommentar abgegeben.mehr ]

A. P. am 26.04.2017:

Ich bedanke mich für eine tolle und schnelle Beratung. Ich habe das Produkt erhalten, das ich wollte. [ mehr ]

Franzi R. am 26.04.2017:

Gute und ausgewogene Beratung und Unterstützung, auf jeden Fall zu empfehlen. [ mehr ]

Maria K. am 23.04.2017:

Kompetent ,zuverlässig und günstig besser geht es nicht es gibt also auch im Versicherungswesen echte Lichtblicke [ mehr ]

I.Malsch am 06.04.2017:

Sehr gute und ausgewogene Beratung und Unterstützung, auf jeden Fall zu empfehlen. [ mehr ]

Patrick W. am 02.03.2017:

Arbeitet sehr zuverlässig und kompetent. Ich würde mich jederzeit wieder beraten lassen. [ mehr ]

Viktoria K. am 06.01.2017:

Ich bin sehr mit Versicherungsmakler Röde, besonders, zufrieden. Sehr kompetent, schnelle Antwort und finden passende Angebote für mich. Daher gibt es für mich keine Kritikpunkte. [ mehr ]

M. am 04.12.2016:

Freundliche, kompetente und schnelle Hilfe am Telefon. Unkomplizierter Abschluss des Vertrags. Variable Tarifmöglichkeiten. Die Möglichkeit sich auch nur beraten zu lassen bzw. etwas zuschicken zu lassen. Viele Informationen und durchsichtige Angebote. Preis Leistung wirkt bisher auch super. [ mehr ]

Eva am 25.11.2016:

Ich war schon länger auf der Suche nach einer umfassenden und kompetenten Beratung zum Thema Versicherungen. In mehreren ausführlichen und sehr freundlichen Beratungsgesprächen konnten meine Fragen zu meiner zufriedenheit beantwortet werden. Vielen Dank. [ mehr ]

Timo am 24.11.2016:

Ich habe mit Hilfe von Herrn Gaspar eine Berufsunfähigkeitsversicherung abgeschlossen. Man merkt von der ersten Minute an, dass Herr Gaspar in diesem Bereich absoluter Spezialist ist. Sein Vorgehen ist sehr strukturiert und professionell. Ich kann Herr Gaspar uneingeschränkt weiterempfehlen und werde mich weiterhin bei Versicherungsangelegenheiten an Ihn wenden. [ mehr ]

Peter am 18.11.2016:

Ich habe eine sehr umfassende Beratung zur Zahnversicherung erhalten, verständlich und strukturiert erläutert. Das hat mir sehr gut gefallen und ich kann dieses Maklerbüro mit gutem Gewissen weiter empfehlen. [ mehr ]

Isabell am 10.11.2016:

Ich war mit der Beratung zu meiner Kranken­ver­si­che­rung sehr zufrieden. Herr Röde hat sich viel Zeit genommen und mich professionell beraten. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und kann nur eine Empfehlung aussprechen. [ mehr ]

Patrick W. am 10.11.2016:

Die Beratung von Herr Röde sowie der Informationsfluss war zu jedem erdenklichen Zeitpunkt äußerst kunden- und serviceorientiert. Zudem geprägt von einer sehr geduldigen Art und zu keinem Zeitpunkt auch nur im Geringsten aufdringlich. Fühle mich hier in der Betreuung sehr gut und fair aufgehoben. [ mehr ]

M.H. am 05.10.2016:

Die Beratung durch Herrn Röde ist vertrauensvoll und genau auf unseren individuellen Bedarf abgestimmt. Besonders herauszuheben ist die viele Zeit, welche sich Herr Gaspar bei der Beratung nimmt, sodass man definitiv die richtige Entscheidung trifft. [ mehr ]

A.W. am 01.10.2016:

Herr Röde von Versicherungsmakler Röde hat uns hervorragend und kompetent beim Abschluß unserer Auto- und Motor­rad­ver­sicherungen geholfen. Der Kontakt -sowohl persönlich als auch per Email- war immer sehr freundlich, zügig und unkompliziert. Ich kann ihn als Versicherungsmakler nur weiterempfehlen. [ mehr ]

L. am 26.09.2016:

Ich bin beeindruckt von dieser kompetenten und unkomplizierten Dienstleistung. Versicherunsmakler Röde haben meine Erwartung übertroffen. Bestnote für diese einwandfreie Abwicklung. Absolut Empfehlenswert! [ mehr ]

K. am 25.09.2016:

Perfekt! Faire Preise, unkomplizierte uns schnelle Abwicklung! 5 hoch verdiente Sterne! [ mehr ]

H.H. am 02.08.2016:

Herr Röde hat uns hervorragend und kompetent beim Abschluß unserer Auto- und Motor­rad­ver­sicherungen geholfen. Der Kontakt -sowohl persönlich als auch per Email- war immer sehr freundlich, zügig und unkompliziert. Ich kann ihn als Versicherungsmakler nur weiterempfehlen. [ mehr ]

Axel Gies am 08.06.2016:

Herr Röde hat meine bestehenden Versicherungen durchgesehen und bewertet und mir anschließend andere - qualitativ bessere und kostengünstigere - Versicherungen empfohlen. Ich habe seine Vorschläge akzeptiert und dadurch einiges an Kosten gespart. Ich kann Herrn Röde als kompetenten, zuverlässigen und freundlichen Versicherungsmakler nur empfehlen und bedanke mich!! [ mehr ]

Jörg Bremer am 30.05.2016:

Super Service,Beratung, kann ich nur weiter empfehlen. [ mehr ]

E.Tasgin am 17.02.2016:

Danke für die ganze Zeit, hätte wirklich nicht gedacht soviel noch zu sparen! [ mehr ]

B.M. am 06.01.2016:

Ich hatte die Absicht meine Kfz.- Versicherung zu wechseln. Bei der Suche nach einem Versicherungsmakler stieß ich auf Herrn Röde. Die Kontaktaufnahme war unkompliziert und freundlich. Selbst die Entfernung (80 km) spielte keine Rolle. Durch die gute und verständliche Beratung haben wir eine gute und günstige Versicherung für unsere Fahrzeuge gefunden. Den Versicherungsmakler kann ich bedenkenlos weiterempfehlen. [ mehr ]

C.P. am 21.11.2015:

Wir fanden die Beratung heute zur Kfz Versicherung sehr gut. Besonders das man auch Termine am Wochenende (Samstag, Sonntag) machen kann. Das ist nämlich für uns beruflich sehr wichtig! Die Beratung war uns eine große Hilfe bei der Entscheidung für welchen Gesellschaft wir uns entscheiden und unsere Autos Versichern lassen. Können wir nur weiter empfehlen! [ mehr ]

T.L. am 20.11.2015:

Sehr kompetente Beratung, kann ich nur weiterempfehlen. [ mehr ]

K.J. am 16.11.2015:

Am Anfang war ich sehr skeptisch, da ich in den letzten Jahren immer wieder durch Versicherungsvertreter enttäuscht wurde. Aber schon das Begrüßungsgespräch lief anders, mir wurde alles vernünftig erklärt so das ich es auch verstehe und durch die freundliche Art konnte ich Vertrauen aufbauen! [ mehr ]

M..G. am 08.11.2015:

Eine große Produktvielfalt wurde mir geboten. Vor- und Nachteile jeglicher Varianten wurden mir ebenfalls erklärt. Eine sehr gute Beratung [ mehr ]

D.M.. am 08.11.2015:

Sehr kompetente, freundliche und unkomplizierte Beratung! Endlich mal jemand, der auf einfache Art und Weise Licht in den sonst so undurchsichtigen Versicherungsdschungel wirft. Nicht nur dass ich jetzt den Eindruck habe, viel bessere Versicherungsverträge als früher abgeschlossen zu haben, es hat mir sogar zum ersten Mal fast Spaß gemacht, mich mit Versicherungen auseinander zusetzen. Weiter so! [ mehr ]

H.D. am 03.11.2015:

Meine Rechnung für die Zahnbehandlung wurde schon bezahlt von der Versicherung. Eine super Gesellschaft die Sie mir rausgesucht haben. Hätte besser nicht laufen können. Top!! [ mehr ]

J.A. am 28.10.2015:

Vielen Dank für die gute Beratung ich werde Sie auf jedenfall meinen Freunden weiterempfehlen [ mehr ]

I.R. am 26.09.2015:

Bei der Beratung zum Thema Berufsunfähigkeit und Alters­vorsorge ist Uwe Röde Versicherungsmakler ein Ausgezeichneter Ansprechpartner. Ich würde unabhängig und kompetent beraten und werde den Makler weiter empfehlen [ mehr ]

T.K. am 22.09.2015:

Ich wollte mich bei Ihnen nochmals bedanken das Sie mir in meinem Schadensfall so gut geholfen haben. So einen Einsatz habe ich sehr sehr selten erlebt. Auf Sie kann man sich verlassen! Vielen Dank!!!! [ mehr ]

T. am 21.09.2015:

Super Beratung !! Mir wurde sofort weiter geholfen am Telefon vielen Dank [ mehr ]


 

Versicherungsmakler Röde in Hannover und Region Hannover


 
Schließen
loading

Video wird geladen...